На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Worldcup iSL

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup iSL
Head Worldcup iSL
Head Worldcup iSL
Head Worldcup iSL

Сэндвич Worldcup конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Карв плата 13 мм

100% UPGRADE слаломного Провокатора! Сэндвич! Идеальный вариант если вы любите агрессивное слаломное катание быстрыми точными резаными поворотами на высокой скорости. Требуют владения техникой. Дают полный контроль дуги, мгновенную перекантовку и уверенное ведение во всех фазах поворота.

Строгая и жесткая лыжа. Не скручивается, любит правильные законченные короткие повороты. Жесткий нос при минимальной загрузке сам ныряет в поворот, легко прорезает мелкие неровности и кашу. Любят агрессию в катании, рекомендую опытным карверам, желающим на склоне напрячься.

Великолепные слаломные лыжи для спортсменов и экспертов. Точные, отзывчивые, с мощным импульсом на выходе из поворота. В этом году дизайн более строгий, мне нравится. Одни из самых лучших слаломных лыж в тестах. Задняя стойка противопоказана! Взрывной характер, к этому нужно быть готовым.

Очень хорошая лыжа. Не использовал бы ее для соревнований, но как слалом-карвер бесспорно хороша. Легкий заход в поворот, достаточно стабильная, без нареканий, дуга, цепкая требовательная к технике. Дозированная отдача, прекрасно вытягивает среднюю дугу, если сильно не нагружать. Стабильность и отдача ниже, чем у SL RD.

 

М. Крюков Еще раз убедился, что Head SL – прелесть. Даже на раскисшем снегу управляемость превосходная, на льду держат отлично. Хочу взять себе.

25 030 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Worldcup iSL (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016