На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Worldcup iSL RD

Head

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup iSL RD
Head Worldcup iSL RD
Head Worldcup iSL RD
Head Worldcup iSL RD

Сэндвич Worldcup конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Новая Race платформа

Профессиональные лыжи для слалома FIS. Лыжи победителей. Очень точная, быстрая, с мощнейшей взрывной отдачей слаломная машина. Молниеносная перекантовка, торсионная жесткость и устойчивость. Для очень хороших лыжников.

Даже в мягком весеннем снегу – номер 1 из слаломных моделей. Взрывной характер. Неплохо идет по слегка разбитому склону и прощает заднюю стойку. Скорость – любая. На жестких участках – четкая хватка кантов, высокая стабильность и хорошая отдача. Удивительно легкий заход в поворот, достаточно наклонить колени внутрь (начиная с определенной скорости). Прекрасное виброгашение. Хорошо вытягивается в повороты среднего радиуса, хотя становится менее интересной.

Просто отличная лыжа для слалома в стиле Head.

Идеальны для резаных поворотв малого и среднего радиуса на средних и выше скоростях. Вход легкий даже на низкой скорости. В плоском, естественно, требуют дополнительного контроля. В дуге большого радиуса, на буграх нестабильны, но это естественно. На удивление хорошо проходят рыхлый снег и разбитый склон. Только для экспертов и спортсменов.

М. Крюков На льду и жестком склоне – прекрасная резаная дуга и колоссальная отдача. На мягком раскисшем склоне разницы с Worldcup iSL не почувствовал.

38 830 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Worldcup iSL RD (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016