На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer RX 8 Fire

Fischer

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RX 8 Fire
Fischer RX 8 Fire

Конструкция сэндвич закрытый кэпом – идеальная торсионная жесткость. Две титаналоваые пластины 0.5 мм. Railflex system – для сбалансированной жесткости.

Экспертный карвер. Лыжи со слаломным характером, но с большим акцентом на развлечение. Точное ведение дуги, высокая маневренность. Динамичные лыжи с деревянным сердечником и спортивными технологиями. Быстрая реакция, повышенная маневренность благодаря талии 65мм, лучшее держание на льду. Уверенное ведение резанной дуги.

Смягчённая и сдемпфированная слаломная лыжа. Очень лёгкая, просто невесомая, также очень легко заходит в поворот, не требует усилий, при этом хорошо держит дугу, отлично идёт резаными поворотами, но и в поворотах с проскальзыванием очень послушна, идеальна для подготовленных склонов, в том числе и жёстких, но в «каше» менее комфортна, чем PROGRESSOR 8+, видимо, из-за ширины в талии. Хорошо катит дугами среднего и короче радиуса. Понравится женщинам и нетяжёлым мужчинам среднего и продвинутого уровня, любителям хорошо подготовленных склонов.

Даже на небольшой скорости хорошо входят в резаный поворот, обладают неплохой отдачей и довольно легко управляемы. Показались менее интересными по сравнению с линией Progressor, не такими универсальными с точки зрения радиусов дуг и не такими «живыми».

Е. Стрижов ст.
Слегка задумчива, в коротких дугах не слишком комфортна. Оптимальна в дугах среднего радиуса на средних скоростях. В этом режиме по подготовленным и не слишком жестким склонам идет легко и комфортно.

459 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RX 8 Fire (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016