На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Worldcup i.SL

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup i.SL CP 13
Head Worldcup i.SL CP 13

Конструкция: кэп Metal Jacket. Технологии: Intelligence, Liquidmetal, X-Frame. Скользящая поверхность – Race structured UHM С. Интерфейс Carve Plate 13.

Слаломный Провокатор. Идеальный вариант если вы любите агрессивное слаломное катание с быстрыми резаными поворотами на высокой скорости. Требуют владения техникой. Дают полный контроль дуги, очень быструю перекантовку и уверенное ведение во всех фазах поворота.

Ростовка лыж в тесте 165 см

Цепкая при четком контроле слаломная лыжа, которая требует хорошей техники, может использоваться как на трассе, так и для свободного катания. Эластичная по отношению к радиусу дуги. * Лыжа реактивная, отдача на выходе из поворота очень сильная, просто выстреливают в следующий поворот. Если сместить крепления на 1 см назад пятка становится еще более реактивной. Требуют хорошей техники, постоянного контроля и высокого уровня физических усилий. В слаломных дугах супер хороша, если правильно и активно работать. На жестком надежно держит скорость. * Провоцируют на активное свободное катание и высокую скорость. Великолепно ведут себя практически во всех режимах, очень чуткие и послушные. Без труда входят в повороты, великолепный контроль дуги, позволяют менять радиус дуги во время поворота. Во всех фазах поворота ощущается полный контроль над лыжами.
 
Валерий Сороколетов: В произвольном катании хороши – запустил в длинную дугу и режешь. В трассе необходим постоянный контроль, иначе может проскользнуть пятка.

SkiMAGAZIN 5 Sterne

740 Евро (с креплениями Head FF Plus 14)

18 513 руб.

Отзывы о лыжах Head Worldcup i.SL (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016