На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Elan SLX WaveFlex Fusion RS

Elan

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Elan SLX WaveFlex Fusion RS
Elan SLX WaveFlex Fusion RS

WaveFlex, RST Sidewall, Response Frame Woodcore, DualTi, Isocrome top
Крепления: ELX 14 Fusion GRN
Рекомендация по подбору роста: -10/-20

SLX WaveFlex™ Fusion RS – уникальная слаломная лыжа оснащенная богатым арсеналом технологий, включающим WaveFlex™, конструкцию боковых стенок RST и деревянный ламинированный сердечник Response Frame. Жёсткое рэйсовое усиление  Dual Ti обеспечивает непревзойденную хватку кантов и отдачу для экстраординарно точного динамичного катания. Isocrome topsheet подчеркивает эстетику модели SLX.

Очень цепкие и стабильные во всех фазах поворота, не любят задней стойки. Лыжникам, уверенным в своих силах, любящим динамичные короткие повороты, катающимся на крутых и средней крутизны склонах. Достойно ведут себя и на льду, и в разбитом снегу, не прочь поработать и на буграх.

Компромиссов не признают, ошибок не прощают, слова «комфорт» не знают. Идеальное жесткое покрытие и жесткая работа в спортивном режиме.

Хороший легкий вход в поворот, чистая дуга, короткие и средние повороты на скорости.

В. Мартынов
Могучие слаломные лыжи. Требуют мощной работы. Строгие и точные. Упругие, как пружина. И вместе с тем несколько вязкие, с немного замедленной реакцией. Впечатление такое, что мне не хватает веса, чтобы ими управлять. Если идти ритмичными  поворотами, то всё в порядке. Но если попытаться, не закрывая один поворот, внезапно переложиться в другой, то сделать это будет очень непросто. Для лыжников, обладающих не только хорошей техникой, но и приличным весом.

29260 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Elan SLX WaveFlex Fusion RS (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016