На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer RC4 Race SC Pro

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Race SC Pro
Fischer RC4 Race SC Pro

SW Sidewall - конструкция сердечника лыж кубка мира. 0.5 mm двойная титаналовая пластина –  для максимально быстрого отклика и быстрой смене кантов. Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Для динамичного катания. Новейшая геометрия на основе спортивных технологий, деревянный сердечник с новой боковой стенкой, две титаналовые пластины 0.5 мм, все это придает лыже более динамичный характер.

Смягченная слаломная спортивная лыжа. Жёсткая с явной отдачей. Требует работы и высокой скорости. Хорошо держит дугу в резаном повороте. Не прощает грубых ошибок. Понравится хорошо подготовленным физически и владеющим спортивной техникой катальщикам.

Агрессивные слаломные лыжи для активных лыжников. Хороши на укатанных склонах, идут и по слабо укатанным. Послушны в дугах, резко и четко перекантовываются, ведут дуги различного радиуса – от слаломных до гигантских.

Очень верткие в коротких поворотах. Ростовка мужчинам коротковата, на высоких скоростях требуют точного баланса.

Уже много лет эту модель считаю одной из самых удачных в коллекции Fischer. Не такие мощные, как модель WC, эластичные с точки зрения агрессивного и спокойного катания, очень хороши в широком диапазоне скоростей.

А. Андреюк
Лыжи для любителей агрессивного катания поворотами малого и среднего радиуса. Понравятся хорошо катающимся лыжникам, стремящихся к прогрессу в технике. Очень стабильные и послушные, позволяют отрабатывать технические элементы, прощают часть ошибок при загрузке и разгрузке (на входе и выходе).

559 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Race SC Pro (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016