На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - Stöckli Laser SC

Stockli

Текущий рейтинг (5,00 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Laser SC
Stöckli Laser SC

  • Rocker
  • SST (sandwich sidewall technology)
  • Tail Flex Control (T.F.C.)

лыжи, сделанные по спортивным технологиям. Отлично подходят для катания по склону с любым состоянием снега.

76 725 руб.
102 375 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SC (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

pentan (25 Февраль 2018, Вс., 10:34)

Потрясающие лыжи. Безусловно лучшие из всех, что пробовал за 18лет. Итак:

Дизайн: сдержанный, взрослый, никаких утолщений и подштамповок, супер-ребер и молдингов, простая белая поверхность с матовыми треугольным ковером по лаку, наверное чтоб совсем дешево не выглядело. В данных лыжах видимо главное имя бренда, здесь с этим все ОК, огромная надпись притягивает взоры. Дизайн пяток на мой вгляд не удачен, штрих-код какой-то, как в магазине. "Людям в Богнере" - не понравится кислотный цвет шрифта - Laser и Swiss made. Мы не в черном - нам кататься. Поехали:

Управляемость: типичные карвинговые лыжи. Мягкий носок обеспечивает отличный вход в поворот и плавность хода. Лыжи эластичные, легкие, отлично проглатываают неровности, облизывают бугры, реально берегут ноги на разбитых склонах и позволяют кататься целый день по любому снегу. Канты цепкие - но не слаломные бритвы, лыжи дают легко сбрасывать пятки, кататься на них комфортно. Лыжи с легкостью прощают заднюю стойку и состояние полного глинтвейного расслабона. Но если начать плотно работать - они не уступят слаломкам Race и SL моделям и в коротких дугах, все четко, точно, предсказуемо, но SC - не спортцех. Кому надо затитаналенные лезвия с девичей талией и ярким пинком на выходе их и покупайте. Эти лыжи для любителей от слова Люблю. Лыжи великолепно везут по любой дуге, чуть хуже короткой, чуть лучше длинной. Их характер раскрывается на средних скоростях, вот их стихия! Любителям "валить на все деньги" лыжи не подойдут, на запредельных скоростях SC 170 - серьезно вибрируют на носках, теряют стабильность, для гиганта нужны совсем другие лыжи! Мне трудно понять, что такое "универсальные лыжи", но если они существуют, то это не они, потому что по целине SC - не везут. И хорошо, нам не это надо.

"А что нам надо?":

Сдержанный дизайн, но с элементом шика, брендовости что-ли, возраст и статус позволяет - здесь ставим плюс.

Комфортное катание "на весь день" при любом состоянии склона и лыжника - пожалуйста.

Экспертный карв, точный и лихой на утреннем вельвете и уверенный на потрепанных склонах после полудня - SC дает именно это.

Безопасных проход любой трассы на средних и чуть выше средних скоростях - ставим плюс.

Отличная управляемость и легкость лыжи - безусловно.

Удовольствие от резанного катания по подготовленным склонам, без могульного безумия, адского спидотжига и травм - милости просим.

Stöckli Laser SC 170 (2018) - любителям ателье-мерседесов посвящается...

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018