На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2015 | Цены

Лыжи - 2015 - Head Worldcup Rebels i.SL RD

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup Rebels i.SL RD
Head Worldcup Rebels i.SL RD

  • Сэндвич Worldcup конструкция
  • Сердечник дерево
  • 2 слоя титанала 0,8мм
  • Верхний ламинат Race RD
  • Камбер 100%
  • Скоростная база UHM C со структурой Race
  • Интерфейс: RACE PLATE
  • Соответствует нормам FIS
  • Технология Intelligence™
  • Технология KERS

Новая черная спортцеховая слаломка HEAD - это ваш спортивный суперкар Bugatti Veyron  - машина FIS уровня мировых Кубков и Чемпионатов. Ее стихия - 100% слаломная трасса. По характеру - порох. В поведении лыжа достаточно строгая, но, учитывая смягченный мысок, в поворот закладывается легко. Ведет дугу четко и точно, выходит со взрывной отдачей, вибрации нет. Для лучшего эффекта необходима техничная акцентированная загрузка с мыска. По большому счету нужны лед или "бетон", чтобы дать ей проявить себя на 100%. В расслабленном состоянии тоже позволяет кататься, но всегда нужно быть в форме. Отличная геометрия, проверенная конструкция Worldcup сэндвич, 2 слоя титанала, деревянный сердечник, супер быстрая база и Ваше мастерство - больше ничего и не надо. Если у Вас достаточно подготовки, желания и финансов - можно смело брать и привыкать к хорошему. Для экспертов и спортсменов.

Отзывы о лыжах Head Worldcup Rebels i.SL RD (2015)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Александр Муниров (18 Февраль 2016, Чт., 19:52)

Очень жесткие спортивные слаломные лыжи. Не всем нравятся именно из-за своей жесткости. При первом знакомстве возникают ассоциации с гоночным трактором. Для того, чтобы они проявили себя именно как слаломки, надо довольно резко загружать, вдавливая внешнюю лыжу всем своим весом. Скорость вам в помощь. Про переднюю стойку говорить излишне - висложопым ловить нечего. Из-за своей жесткости они ведут себя очень предсказуемо - не отстреливают в сторону при перекантовке, не вибрируют на неровностях. В свободном катании очень универсальны. Не замечают выпавшего снега - едут "по дну". Бугры из неслежавшегося снега прошивают насквозь. В свободном расслабленном катании более склонны к поворотам среднего радиуса. Рекомендую физически крепким лыжникам с весом 95 и более, стремящимся к спортивному уровню катания. Спортсменам рекомендовать не буду, они сами знают, что им нужно.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016