На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head iSupershape Magnum

Head

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iSupershape Magnum
Head iSupershape Magnum
Head iSupershape Magnum
Head iSupershape Magnum

Сэндвич Worldcup конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Карв плата 13 мм

Для поклонников Супершейпа, которым мало маркированных трасс, но нужны новые просторы – более широкий Супершейп в серии Magnum с талией 71 мм. Скоростной агрессивный карвинг в больших горах, активная работа на большой скорости, в разнообразном снегу и на сложном рельефе – вот где поется эта песня.

Достаточно жесткая лыжа со средней отдачей, хороша для лыжников с большим весом и для агрессивного катания. В отличие от Supershape немного менее маневренная,  рассчитанная на средние дуги. Ширина и жесткость придают хорошую стабильность в разбитом снегу и более плавный поворот.

Маневренные, живые и отзывчивые лыжи для любителей агрессивного карвинга: хорошая цепкость на плотном снегу, точность в дуге, энергичное завершение поворота. Лыжи, на которых можно «штамповать» качественные резаные повороты один за другим. Для любителей карвинга с уровнем катания от хорошего до экспертного.

В. Скобелев
По свойствам эта модель – экспертный карвер: очень легко и быстро перекантовывается, очень стабильна в резаной дуге. Для катания на средней и выше скорости по подготовленным склонам. Хорошая отдача и стабильное завершение резаного поворота. Неплохо себя ведет в мокрой каше, хорошее виброгашение, мягкая амортизация бугров. В задней стойке требует контроля, особенно на высокой скорости – может сильно выстрелить.

25 230 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head iSupershape Magnum (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016