На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Head i.Supershape Magnum

Head

Текущий рейтинг (3,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head i.Supershape Magnum
Head i.Supershape Magnum

  • Рокер 10%, Камбер 90%
  • ERA 3.0 S
  • Конструкция Worldcup Sandwich Cap
  • Технология KERS

Очень понравится любителям кататься в быстром темпе короткими и средними дугами.

Отзывы о лыжах Head i.Supershape Magnum (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Вячеслав Баврин (22 Январь 2016, Пт., 15:37)

Катался и на этих *прекрасных* лыжах. Моё мнение таково: уверенно катающемуся лыжнику отдых в горах отравят полной своей непредсказуемостью. Требуют постоянного ежесекундного, просто тотального контроля, при этом предлагая лыжнику выбор между скоростью высокой и очень высокой! Средне катающихся, но черезчур смелых лыжников спокойно могут определить в травматологию. Ну и для полноты картины пару теплых слов все же скажу. В некоем очень узком диапазоне при идеальных условиях на склоне можно закладывать дуги цепляя локтем или перчаткой сам склон. Со стороны, говорили, смотрится просто потрясающе. Но это как в цирке, на свой страх и риск. В Яхромах и Сорочанах этим лыжам самое место. Заскучать не дадут.Улыбаюсь

alenski (16 Декабрь 2016, Пт., 12:07)

Решила написать отзыв, потому что увидела, как предыдущий оратор раскритиковал эти замечательные лыжи. Не согласна, что они непредсказуемы. И про травмотологию категорически НЕТ! (это оценка не снаряда, а скорее, оценка лыжника).

За свои 9 лет катания успела опробовать много разных лыж - от ультра-лайт мягких женских до Хэдоских Rebels. Горы разные - Андорра, Франция, Италия, из российских Шерегеш плюс разные мелкие местные горки. Так что судить берусь :)

На мой взгляд, замечательный снаряд - в меру жесткий, в меру покладистый. В поворот входят прекрасно, канты хватают быстро, при этом и ленивое катание тоже вполне позволяют. Конечно, это не лыжи для соревнований, не для "бетона", но жесткие трассы с ледком - отлично держат. Благодаря короткому радиусу, можно закладывать дуги на узких трассах, что удобно на небольших курортах. Не везде ж есть альпийских размах ))

Это лыжи для катания в удовольствие и для развлекухи, не для рекордов скорости, хотя хорошую скорость и на них легко развить. И ещё Магнумы "любят" ровные трассы (к сожалению, не везде они есть). Не пытайтесь на них фрирайдить, взрывать пухлячок по кустам и т.д. Трасса, вельвет, в идеале, разумеется. Хотя и на разбитой под вечер горе тоже отлично, как Шерегеш показал.

Лыжи не позиционирутся как женские, но ростовку 149 и 156 вполне девушкам советую. Они намного лучше, чем всё опробованные мной женские модели.

Так что дерзайте, лыжники и лыжницы! :)

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017