На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Chip Supershape

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Chip Supershape
Head Chip Supershape
Head Chip Supershape
Head Chip Supershape

Сэндвич Worldcup конструкция
Система Курсовой Стабилизации CHIP intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Railflex

Прокачай свой Супершейп! Самый мощный спортивный внедорожник прошлого года продолжает движение вверх. Горнолыжный аналог Porsche Cayenne S Turbo – лыжи с самым продвинутым контролирующим электронным чипом. «Лучшая новинка сезона 08» – быстрый, точный, стильный и амбициозный слаломный снаряд без ограничения скорости на спидометре. В этом году тюнингован металлической защитой мыска.

Похожа на Supershape Magnum, но субъективно отдача возросла. Стабильно идет в карвинге по разбитому склону, но это не универсал, а слалом-карвер с хорошими Фан-карвинговыми свойствами.

Устойчивость в резаном ведении на средней и высокой скорости. Хорошо входит в повороты даже среднего и большого радиуса, легко ведет дуги в разбитом снегу. В плоском ведении на всех скоростях устойчива, удобна на буграх (хоть и не идеальна). Модель для лыжников среднего и более высокого уровня.

Хорошо заходит в повороты, четко ведет дугу, на выходе мягкая отдача – одним словом, надежный скоростной карвер для умелого лыжника. Для слалома не очень подойдет – мягкая, с недостаточной отдачей.

В. Мартынов
По сравнению с моделью без CHIP увеличилась стабильность, что позволяет чувствовать себя на неровном снегу, каше или при более скоростном катании. Одновременно появилась и набольшая задумчивость. Легкость управления, точность и маневренность сохранились. Энергичные лыжи для любителей скоростного карвинга.

33 870 Руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Chip Supershape (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016