На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer RC4 Competition Pro

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Competition Pro
Fischer RC4 Competition Pro

SW Sidewall – конструкция сердечника лыж кубка мира. 100 % деревянный сердечник – для энергичного катания. Air Carbon – легкий вес и стабильность. Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Для новичков вступающих в ряды группы RC4. Новинка в серии! Сбалансированная жесткость благодаря деревянному сердечнику. Прощают ошибки. Быстрая реакция на команды, точный контроль до конца поворота. Идеальная передача энергии.

Наиболее нетребовательна к технике из линии RC. Идет и в карвинговой технике, и со сбросом пяток. Порог скорости не слишком высок, в резаной дуге присутствует дрейф. Оптимальная дуга средняя, при приложении усилий можно резать почти короткие дуги. Отдача средняя.

Агрессивная лыжа с близким к слаломному характером, для хороших лыжников. Отлично слушаются на трассе, легко перекантовываются, с ускорением выходят из поворота. Понравятся нетяжелым спортивным лыжникам для агрессивного катания.

Лыжа для тех, кто умеет – «бери и катайся», для активного, но не слишком агрессивного катания. Очень легко идут в поворот, позволяют четко вести дугу малого и среднего радиуса, активно выходят из поворота. На склонах средней крутизны позволяют развивать хорошую скорость без необходимости сбрасывать пятки.

Е. Стрижов ст.
Спокойная и уравновешенная лыжа, на нее можно положиться в любом скоростном режиме. Стабильна, одинаково хороша и в коротких, и в средних дугах. Может быть достаточно агрессивной, если есть желание загнать ее в такой режим.

529 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Competition Pro (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016