На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Roxy Sugah

Roxy

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Roxy Sugah
Roxy Sugah

Для лыжниц стремящихся к прогрессу. Легкость катания, контроль и практичность.

Ростовка лыж в тесте 162 см

Лыжи для средне- и выше средней по уровню катания девушки. Одинаково хорошо идут и длинными и короткими дугами, держат на жестком склоне, послушные, хорошо останавливаются после набора скорости. По расколбасу идут спокойно, легко входят в поворот и хорошо держат дугу. Мягкие и легко управляемые женские лыжи для невысокой скорости. Катание в удовольствие – никакой работы, сплошной комфорт. Замечательный дизайн. * Легко входит в поворот на малой скорости, четко работает на средней, категорически не выносит высокой. Одинаково приятна и в карвинге и в классическом повороте. Тяжело чувствует себя на разбитом склоне, буграх и в целине. Для катания по ровным и мягким склонам, хотя и на жестком держит прекрасно благодаря хорошим кантам. Прощает ошибки и помогает в обучении, а с таким дизайном ее в толпе видно за километр. * Очень легко управляемые, хорошо сбалансированные лыжи для любого снега. Держат в дуге, спокойны в перекантовке. На комфортной скорости получаешь большое удовольствие. Рекомендуются женщинам от начинающих до прогрессирующих.
 
Анна Слуцкая: Легко вводятся в поворот, нормально проходят расколбас, комфортны. Хорошо контролируются в средних и длинных дугах. Не требуют большой скорости, но и на скорости ведут себя стабильно. Ощущение удобной, комфортной лыжи. Подойдут для катания как на хорошо подготовленных трассах, так и в легком расколбасе.

406 Евро (с креплениями Roxy N9 AFC Integral)

Отзывы о лыжах Roxy Sugah (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016