На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Passion III

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Passion III
Rossignol Passion III

Конструкция FIT. Технология IPS Y Fiberglass. Сардечник дерево. Интерфейс FIT System TPI2.

Ростовка лыж в тесте 154 см

Мягкая лыжа для аккуратных и неторопливых. Очень легкая в управлении, мягкое и спокойное плоское ведение, закантовку не одобряют, начинают вибрировать. Мягкие бугры тоже не их стихия. Приятно ведут себя в неглубоком свежем снегу. * Подойдут легким лыжницам, стремящимся получить удовольствие от спокойных, плавных спусков по мягким подготовленным склонам. Элегантный дизайн радует глаз. * На глубоком снегу и на буграх не слишком хороши (заезжать на бугор не хотят), в поворот входят не слишком охотно, требуют постоянного внимания. Радиус поворота – средний. * Однозначные плюсы – приятный цвет и малый вес. Хороши для небольших скоростей и мягких, пологих, подготовленных склонов. На плохом снегу лыжа некомфортна, поскольку требует усилий по управлению. С ростом скорости – то же самое. Только для комфортных условий катания.

Татьяна Лисовская: Женские лыжи для отдыха в горах за границей, катания на хорошо подготовленных трассах легкого и среднего уровня. Не для силового и скоростного катания.

14 616 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol Passion III (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016