На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Spirit Ed. VII

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Spirit Ed. VII
Stockli Spirit Ed. VII

Конструкция сэндвич. Концепция твин тип. Сердечник - синтетический, titanal-fiber-sandwich. Декоративное покрытие полиамид, блестящая поверхность, объемный дизайн. Скользящая поверхность Syntered racing-graphite со вставками, Swiss precision tuning.

Рекомендуемые крепления – Vist.

 

Долгожданное обновление серии FREE CARVE! Наследники легендарных SPIRIT III, IV, V,VI. Универсальная лыжа потрясающих возможностей и удивительного комфорта. Новая геометрия, новые технологии, новый стильный дизайн!!!

В этом сезоне, благодаря расширенной до 68 мм талии, лыжи стали более устойчивыми.

Ростовка лыж в тесте 157 см 

Весьма послушные практически на любом покрытии лыжи. Позволили пройти и мягкий расколбас и мягкие бугры на вполне приличной скорости. Не требуют постоянного контроля скорости – держат высокую, достаточно стабильны, даже на слегка разбитом склоне. Позволяют закладывать дуги разной длины, повороты разной частоты. Конечно, тяготеют к жестким подготовленным склонам, но и разбитые и мягкие бугристые склоны для них не катастрофа. Входить в поворот можно легко на любой скорости. * Отличные лыжи для спортивной техники на хорошо подготовленных склонах любой жесткости. Отличные канты на льду. Требуют активного стиля катания, не любят бугров, каши и расколбаса. 

Ольга Андреева: Лыжа для экспертного женского карвинга, великолепно работает на ровном жестком склоне на высоких скоростях. На средней скорости могут возникнуть трудности на входе в поворот. Идеальная, чуткая на льду. Быстрая перекантовка, очень жесткая, требует глубокой передней стойки, при смещении назад начинает «брыкаться». Не любит бугров и сугробов.

23 060 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Spirit Ed. VII (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016