На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard SLR IQ Magnesium

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard SLR IQ Magnesium
Blizzard SLR IQ Magnesium

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал Magnesium, сердечник дерево, скользящая поверхность UHM Race Graphite, структурирована. Декоративное покрытие High Gloss структурированное. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 165 см

 Лыжи, требующие постоянного контроля и загрузки канта. Достаточно требовательны к скорости, на низкой скорости неустойчивая хватка кантов. Хорошее виброгашение. * Модель для тренировок и свободного катания экспертов, ходящих трассу, режет короткие дуги слаломного типа. Очень хороший контроль дуги, хорошо цепляются за жесткий склон. Пятка жесткая, на скорости сорвать ее в проскальзывание в дуге не получается. * Для легких лыжников – вариант для слалома. Легкий вход в поворот, умеренная отдача и хорошее скольжение. Техничным лыжникам, катающимся на скорости – фан-карвер, при четкой закантовке отлично режут, в средних дугах подталкивают затягивать повороты вверх. * Требуют спортивных навыков, особенно максимально быстрой загрузки после перекантовки. В этом случае работают идеально, причем радиус поворота ощущается меньше, чем на самом деле. В тяжелом мокром снегу идут немного неуверенно.

Александр Захаров: В слаломных дугах требуют активной работы. На скорости хорошо врезаются в жесткий склон, на низкой могут срываться с дуги. Не требуют усилий при входе в поворот. Максимально раскрываются в средних дугах.

750 Евро (с креплениями Blizzard IQ 5.14 RAD)

Отзывы о лыжах Blizzard SLR IQ Magnesium (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016