На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic SL 10 ib

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic SL 10 ib
Atomic SL 10 ib

Beta-технология – Dual Torsion Bar. Материал профиля – Fiberglass. Декоративное покрытие Aerospeed 2. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси Integral Bridge.

Ростовки лыж в тесте 156, 163 см

Спокойная реакция на заход с носка, надежно держат. Можно выжать хорошее ускорение в короткой дуге, а можно вытянуть длинную дугу за счет проскальзывания, хотя лыжи не для этого. * Приятно удивили и очень понравились: идеально послушные и очень скользкие. Стабильные, хорошо держат дугу, не напрягают, легко входят в поворот. Отличные лыжи для подготовленных склонов. * Резаную дугу держат и на льду, но жесткие неровности не любят. Мягкие бугры и мягкий неглубокий снег – отлично, скорости не боятся. Лыжи комфортные и позволяют активно кататься, однако выход из поворота спокойный. * По мягкому, в том числе и надутому снегу прекрасно идут короткой дугой. В поворотах среднего радиуса устойчивы и комфортны – оптимальны именно для таких дуг. Рекомендуются продвинутым и опытным лыжникам.

Егор Светогоров: Удачно дефорсированная слаломная модель. Лыжи спокойнее и терпимее к ошибкам, чем более старшие модели Atomic, но достаточно живые и цепкие. Широкий спектр применения: от слаломной тренировки до фан-карвинга и расслабленного катания. Прекрасная игрушка для небольшой горки. Хорошее сочетание реактивности и прощения ошибок.

21 999 рублей (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic SL 10 ib (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016