На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic SX 10 B5c

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic SX 10 B5c
Atomic SX 10 B5c

Beta-технология – B5. Материал профиля - Fiberglass. Материал Power Channel - PC Magnesium. Декоративное покрытие Aerospeed. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси B5 Connected.

Ростовка лыж в тесте 166 см

Замечательно идут в карвинге, просят перейти на более спортивное катание. За счет достаточной жесткости уверенно держат дугу. на этих лыжах и не слишком опытный лыжник ощущает себя спортсменом, они как бы говорят: кантуйся и разгоняйся, а мы не подведем. Достойный выбор любителя карвинга, ценящего точность и скорость. * Приятные динамичные лыжи для карвинга, носок умеренно чувствителен к нагрузке, хорошо вывозят при загрузке пяток, тяготеют к средним дугам, позволяют активно корректировать радиус поворота. На неровностях и в языках надутого снега нервничает умеренно. Самая сбалансированная модель в линейке SX для свободного карвинга.

Алексей Джонсон: Достойная лыжа для широкого круга любителей от средних до экспертов, от любителей спортивного стиля до ценителей комфорта на склоне. Легкий вход в поворот и стабильное ведение дуги в широком диапазоне скоростей. Легко ведут среднюю и длинную дугу. Короткие дуги требуют чуть больше усилий, но совсем ненамного. Достаточно комфортна, как на хорошо подготовленном, так и на немного разбитом склоне или на буграх.

SkiPress best buy

22 999 рублей (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic SX 10 B5c (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016