На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard CMX 10 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard CMX 10 IQ
Blizzard CMX 10 IQ

Конструкция – сэндвич IQ Composite, элемент XTB, сердечник дерево + композит, скользящая поверхность UHM Race Graphite. Декоративное покрытие High Gloss структурированное. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Для спокойного катания среднему и продвинутому лыжнику. Достаточно легка в управлении и устойчива, но нуждается в контроле скорости. На высокой скорости недостаточно стабильна. * Хорошая лыжа для продвинутого лыжника, легко входят в поворот, отлично ведут дугу в поворотах всех радиусов, дают ускорение при выходе из поворота. Достаточно универсальные лыжи для неагрессивного карвинга «все в меру» - скорость, уровень лыжника, сложность склонов. * При катании ощущение комфорта. Хорошее скольжение, уверенные дуги различного радиуса. На мокром снегу идут хорошо. Начинают поворот легко, неплохо идут в коротких частых поворотах, легко управляются. * Стабильные в длинных дугах, при небольших усилиях пишет короткие, можно «загнать» и в слаломную дугу, средние идет сама, без усилий и на жестком и на мягком снегу.

Александр Захаров: Хотя модель явно для подготовленных склонов, даже в разбитом тяжелом снегу держалась весьма достойна. Очень легкий вход в поворот, оптимальна в средних дугах на средней скорости, в карвинге – в средних дугах. В классической технике – замечательно. Приятно идет на буграх.

415 Евро (с креплениями Blizzard IQ 3.10)

Отзывы о лыжах Blizzard CMX 10 IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016