На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head iXRC 500

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iXRC 500
Head iXRC 500

Конструкция: кэп. Технологии: Intelligence, Liquidmetal, Power Carbon Jacket. Скользящая поверхность – UHM C. Интерфейс Integrated Railflex.

Первый спорткар. Машина для шлифовки и совершенствования агрессивного стиля катания. Очень послушна, устойчива и неприхотлива. В то еж время живая и достаточно активная. На средних скоростях прекрасно ведет и держит дугу. Liquidmetal и Intelligence знают свою работу.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Лыжи для отдыха, спокойного комфортного катания по подготовленным склонам на невысокой скорости и для не слишком жесткого или неглубокого свежего снега. * Спокойная лыжа. Довольно легкое ведение дуги и вход в поворот, отсутствие отдачи, на жестком склоне не очень интересна. * Хорошая стабильная лыжа и для новчичков, и для совершенствующихся. Недорогая, послушная, прощает ошибки, но и заставляет задуматься о совершенствовании техники катания. Для тех, кто хочет не на словах научиться кататься правильно и красиво. * Уравновешенная лыжа, неплохо входит в повороты на средней скорости, держит без проблем. Но на низкой скорости вход в поворот не слишком легкий, что может вызывать затруднения у новичков.
 
Егор Светогоров: Прекрасно идут средними дугами, надежно держат, если их не перенагружать. Позволяют разогнаться, для неопытного лыжника могут оказаться даже слишком быстрыми. Можно кататься с минимальной затратой сил, нектритичны к продольному балансу. Но агрессивное управление не любят, в короткую дугу загнать непросто.

415 Евро (с креплениями Head RF 11)

Отзывы о лыжах Head iXRC 500 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016