На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Völkl Tiger Twenty

Völkl

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Tiger Twenty
Volkl Tiger Twenty

Конструкция: кэп. Технология – Power Grip. Сердечник – Full Sensor Wood Core. ADS Spring. Интерфейс – 3 Motion. Рекомендуемые крепления – Marker 3 Motion 11.0 TC

Ростовка лыж в тесте 168 см

Достаточно жесткая лыжа, располагает к катанию на скорости выше средней большими дугами. Для входа в поворот необходимо некоторое усилие. На высокой скорости вполне управляемы. * Модель рассчитанная в основном для лыжников среднего уровня, для спокойного, комфортного катания на склонах средней крутизны. Допускают выход не неукатанные неподготовленные склоны, легкую целину с жесткой основой. Неплохо ведут себя на буграх (при наличии опыта). Повороты с проскальзыванием – короткие, средние длинные. На некрутом подготовленном склоне подойдут для поворотов среднего и большого радиуса на средней скорости.

Николай Пиотровский: В резаный поворот входят, стоить только об этом подумать, и остаются в нем столько, сколько нужно. Очень уверенно себя чувствуешь на средних скоростях, на высоких скоростях лыжи начинают немного нервничать и ведут себя не очень предсказуемо. Хорошо едут по оттаявшему снегу, так же можно вести резаную дугу. В скользящем повороте хорошо контролируемы, но на разбитом, жестком снегу цепляются за неровности, поэтому чувствуешь себя некомфортно. Это хорошая лыжа для подготовленных склонов, на бугры лучше не соваться.

SkiPress best buy

16 200 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Tiger Twenty (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016