На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2019 | Цены

Лыжи - 2019 - Fischer Gunbarrel

Fischer

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Gunbarrel
Fischer Gunbarrel

  • Sandwich Sidewall Construction
  • Sintered Bases

Горные лыжи Fischer Gunbarrel: лыжники, утюжащие склоны для могула, должны иметь лыжи с такой же философией. Очень жесткие лыжи, созданные с учетом баланса цепкости и маневренности.

Отзывы о лыжах Fischer Gunbarrel (2019)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Minkin (21 Февраль 2019, Чт, 12:32)

Немного про Gunbarrel.

Эпизод 1. Первый раз их удалось катнуть в декабре на тестах в Абзаково. Лыжа удивила, не ожидал от могульной лыжи такой универсальности! Едет везде, кроме целины! И даже карвит! Бугров не было, но все ее покатали с удовольствием.

Эпизод 2. Второй раз интенсивно поэксплуатировал их в Австрии (Фибербрунн-Заальбах-Хинтерглемм). При достаточно неплохом выборе лыж (а было их у меня 95 пар Fischer и Scott следующего сезона, включая ненавистный кубковый цех), глаз опять остановился на могуле.

Утренний вельвет-пожалуйста, дать прямого в "стиле Доропея" - легко. Но самый большой кайф от Ганбаррела я получил на вхлам убитых склонах во второй половине дня! Меня там просто перло, пока ног хватило! И даже правое колено без крестов пощады не запросило! Для интереса брал другие модели -на буграх хуже всё, ну может кроме одной, любимой мной фрирайдной лыжи ростовкой 196, на которой можно ехать прямо ))

Отмечу, что на могульной трассе я их не катал, не было ее, да и могул ездить не умею (ну так, чуть-чуть ))).

Теперь недостатки: передали три пары поломать на тестирование во всех ростовках в Федерацию фристайла России, первый отзыв от спортсменов -зачем они яркие??? В могуле лыжи должны иметь белый топшит, чтобы их было меньше видно судьям, помогает скрывать ошибки )))

Ну а от меня лично- буду возить второй парой, в дополнение к фрирайдной, как трассовый универсал. Пожалуй в этом качестве я лыж лучше не видел )))

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2019