На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - Stöckli Scale Delta

Stockli

Текущий рейтинг (5,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Scale Delta
Stöckli Scale Delta

Stockli Scale Delta + крепления D XM13 red C90 17/18
Универсальные Scale Delta тяжело работают, чтобы оставаться мягкими и податливыми. Она буквально впитывает удары и вибрации, а, благодаря идеальному размеру носа и рокеру, Scale Delta решительно взрывают любую местность. Это делает Scale Delta необузданными и атлетичными - лыжами, которые могут преодолеть всё и, в тоже время, способны чутко прислушиваться к вам и вашему стилю катания.

CHF 1.299,00

93 820 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Scale Delta (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

BadSanta (21 Январь 2018, Вс., 12:17)

О себе: M 177/110 - 46, на лыжи встал в 10 лет, но был большой перерыв в катании в 90-е и нулевые, сейчас стараюсь активно компенсировать упущенное. Дельту взял в ростовке M (177 см, 17м радиус) в прокате в Доломитах на день попробовать. День выдался весьма интересным: накануне были обильные снегопады, и далеко не все трассы на утро были подготовлены, что уж говорить про после обеда. В общем - влюбился в них по уши с первого же спуска Поцелуй. Совершенно потрясающие лыжики! Первый спуск начался с идеального замороженного утрешнего вельвета, продолжился на подразбитой и тоже замороженной лесной трассе - все это (там километров 5-6 было, может и больше) пролетелось на одном дыхании, как будто я всю жизнь на них откатал. Дальше в течение дня было почти все: от жестких черных до свинороя и почти Чегета. Везде лыжики показали себя отлично. За трассу не вылезал. Если без лишней лирики, то:

- превосходный держак на любых поверхностях (ну, это, наверное, родовая черта Штёклей)

- стабильны на высоких скоростях, никакого хлюпающего рокера (хотя он есть!)

- небольшие бугры, нарытые брустверы, прочая смена того, что под ногами - это все просто не замечается, от слова вообще

- чуткие, послушные: хочешь резать - режут, пятку сбросить,где надо - запросто, чистый годиль - нате, пожалуйста

- перекантовываются легко и быстро, не смотря на 83 см талию

- длинные дуги - их стихия, чистый ФАН! Средние - отлично, в короткие тоже идут, но как-то на них не хочется.

- довольно легкие по весу для такого размера и геометрии

- прощают!

Из придирок - по сравнению с моими лыжами (Fischer C-Line Master 176), сказывается отсутствие аммортизации в платформе - на замерзших надолбах отдают в ноги чуть сильнее, что, в прочем, совершенно не сказывается на стабильности.

Резюме: я бы рекомендовал эти лыжи активно катающмся в больших горах для собственного удовольствия, не ради спортивных амбиций. Уровень подготовки - от выше среднего (чтобы хотя-бы понять, за что столько денег просят). Себе, в результате, выбрал Laser AX за несколько более спортивный характер, но такой "фановости" в них нет.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018