На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Rossignol S6 BC

Rossignol

Текущий рейтинг (4,00 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol S6 BC
Rossignol S6 BC

Графика: Caio Koopman
WRS, minicap, dual core.

Это лучшее, о чем только может мечтать любитель трюков на естественном рельефе, ну разве только еще метр - полтора свежей целины. Лыжа для тех, кто превыше всего ценит стиль, свободу и девственную целину. Про-модель Candide Thovex.

Типичный Rossi - не резкий, послушный на средних скоростях, прощает ошибки, легкий в управлении. На жестком расколбасе носки вибрируют, не комфортно, на остальном снегу все в порядке.

Очень легкая лыжа на ногах, можно сказать - игривая. Абсолютно предсказуемо ведет себя в любых условиях. Взял бы для себя.

У лыж достаточно жесткий и короткий носок (даже в заднем положении креплений) и длинная мягкая пятка. В плотной неглубокой целине лыжи требовали слегка задней стойки, иначе зарывались носки. Мягкая пятка хороша на приземлениях. Лыжи для бэккантри-фристайла, для фрирайда не лучший выбор.

Нереальная лыжа, мега-круть! Легкие, маневренные, полный контроль на любой скорости, на максимальных ходах не рыскают, не дергаются, можно резать не напрягаясь. В сложных местах (лесок, кулуары) любой поворот проходит легко и непринужденно. По жесткости - золотая середина, удар после 10-ти метрового  дропа гасит на ура, в сторону не выпрыгивает и не тормозит, как это иногда бывает (уборки через голову). Хоть и довольно широкие, но легко крутятся, отлично подойдут для бэккантри-фристайла. Мега-лыжа, очень понравилась!

23280 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol S6 BC (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

shu ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)
red (27 Апрель 2017, Чт., 17:10)

Когда снег на лыже начинает таять, девочка на топе начинает плакать - большие грустные глаза и слезы на лице... О чем грустишь, красавица? S6 - просто еще одни лыжи, одни из многих. Едут. Управляются. А больше и сказать то нечего. Фана нет, нет ФАНА... Вяловатые они какие-то... И еще, скажите мне, пожалуйста, неужели единственным способом сделать лыжу управляемой на невысоких скоростях является мегакороткий носок? Тенденция Rossi к установке крепежа, сдвинутого «вперед» даже на райдовых моделях, мне абсолютно не нравится. Объяснение этому я вижу лишь одно - Rossi расширяет применимость лыжи - от новичков до экспертов - всем подойдет. Короткий носок поможет новичку, а эксперт как-нибудь сам разберется. Надо сказать, что S6 и при сдвинутом до максимума назад крепеже на невысоких скоростях управлялась легко, но при этом приобретала большую стабильность на ходах.

https://www.rasc.ru/gear/08-09-freeride-skis-cheget-2.shtml

spec_zarin@racs.ru (26 Август 2018, Вс., 11:53)

Всем привет! Мой рост178, вес 70, опыт на момент покупки лыж 3 года, лыжи ростовка 186 (изначально думал перебор). Лыжи очень крассивые, и тяжеловаты (чуть легче айслантиков) Использование лыж на Камчатке, 80% внетрассовое, 20% подготовленный склон. Катка на подготовленном склоне: хорошо держат трассу, динамика отличная, дуги длинные, управление чёткое,лыжи всегда загружены, резко затормозить проблемка. По раскалбасу: длинна лыжи отлично справляется с неровностями, но надо контролить повороты что бы лыжи не вкапались, короче нормально катабельно. В пухляке: здесь я их вообще не понял: всплытие это не про них надо всегда загружать зад, дуги длинные на скорости, но ноги в таком режиме просто каменными должны быть, пытаешся резко остановится или по реще сделать дугу я просто падал., про лес вообще не говорю можно убиться. Короче сколько я не пробовал привыкнуть или вкатиться в них постоянно получал дискомфорт, короче они были проданы через 2 недели после покупки. И вскоре были куплены www.racs.ru/gear/skis/2013/k2/thepettitor.html

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018