На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Fischer Big Stix 110

Fischer

Текущий рейтинг (4,67 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Big Stix 110
Fischer Big Stix 110

Tвин-тип, сэндвич сайдвол, air carbon, Freeride ROCKER .

Да пребудет с тобой Сила. Выброс адреналина гарантирован, но нервы должны быть стальными. Экстремальное поведение в экстремальных условиях Технология Freeski ROCKER для серьезных райдеров.

Отзывы о лыжах Fischer Big Stix 110 (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Сергей, Новосибирск
Лыжник 185 см, вес 85 кг
Big stix 110, 186 см.

Тестились лыжи в экстремальных (-30) условиях заснеженного и хорошо укатанного Геша. Модель показала себя замечательно, цеплялась хорошо и за все. Что позволило избежать расплаты за многочисленные ошибки на расколбасе и внушало уверенности на крутяках. Задутая плотная целина тоже не вызывала никаких нареканий. На паудер мы опоздали, поэтому потестить этот снег не удалось. На вельвете отлично справлялись с карвингом, в целом лыжей очень доволен.

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Надежин Игорь, гид Trueski freeride club Лыжник, 185 см, вес 80 кг

Big Stix 110, 186 см
Биг Стикс 110 - это младший брат стодвадцатых. Мне показалось, что они абсолютно одинаковые, только 110 пропорционально зауженные, поэтому у них и перекантовка побыстрее, цепкость получше и радиус покороче. Лыжи наверное, для тех, кто хочет попробовать фрирайд, но не уверен, что ему понравится, либо тем, кто ищет достойные универсалы на каждый день с веселым характером! Не помню, откуда, но фраза понравилась: "Это не лыжи, это калитка в мир фрирайда..."

SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

kirovskbs110

Представляете какое разочарование я испытал, закрывая в Кировске сезон на этой лыже. Сезон был на редкость удачным. больше месяца в горах причем как минимум дней 10 из них были паудердеями. На чем только я не покатался и на родном бренде, и на продукции конкурентов, и на своей любимой еще по Россиньелу S6-ке и вот на тебе - стояла на складе тестовая пара, а распробовал ее фактически только на крайнем спуске. И все из за этого невнятного на мой взгляд - черно-белого дизайна. Хотя возможно кому-то и он понравится.

Катал по неглубокому пухляку, задутой плотной целине жесткому, разбитому, раскисшему. Придраться просто не к чему. Провоцирует мочить не разбирая дороги и при этом не то, чтобы тебя совершенно не колбасило - конечно колбасит, но лыжа ведет себя абсолютно адекватно и буквально сразу понимаешь - вот оно счастье на все деньги...

Желающие могут потестить эту лыжу у Загвоздина, она пока живет на 25 км.

Александр Архиреев 2-е место на FWQ Хибины Open выбрал ее себе в качестве приза.

 

Видео каталки выложить не можу - а вот стазу после спуска - обратите внимание сколько эндорфина крови :)

Devil ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Опробовал лыжу в полянском паудере, в момент, когда выпадало огромное количество снега и тогда, когда он подскис. Так же покатался по трассам олимпийского курорта Роза Хутор. Лыжами остался доволен по всем параметрам в глубоком пухляке отлично плыли и маневрировали, не создавая лишних проблем в управлении, на приземлении дропов вели себя предсказуемо, при вращениях не приходилось задумываться о большей по сравнению с парком длине. По трассам кататься также просто как и на парковых твинтипах.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016