На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Fischer Koa 110 My Style

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Koa 110 My Style
Fischer Koa 110 My Style

Твин-тип, сайдвол, деревянный сердечник, Air carbon, Freeride ROCKER

Бэккантри твин-тип  для экстремальных  спусков вне трасс. Наконец-то вы можете наслаждаться нетронутыми целинными полями, а мужики пусть глотают снежную пыль из-под ваших лыж. Дополнительная стабильность в глубоком снегу за счет технологии Powder Hull, легкое всплывание и кон-троль за счет  Freeski Rocker.

Отзывы о лыжах Fischer Koa 110 My Style (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Терехин Владимир, Владивосток
Лыжник 170 см, 60 кг
Koa 110 My Style, 175 см

Катал впервые на столь широких лыжах. Хотя это и женская модель - впечатления шикарные! Не смотря на то, что это самая большая лыжа у Фишер, лыжи просто неимоверно легкие и маневренные (благодаря сердечнику из тополя и air carbon - необыкновенно легкому и прочному композитному материалу), как на подготовленной трассе, так и вне ее. В то же время лыжи очень устойчивые, с хорошей отдачей, динамикой, стабильностью (благодаря Powder Hull) и управляемостью (крепления сдвинуты к носку лыжи) - особо ощутил это в лесу Шерегеша, где со своей слабой лыжной техникой ни разу так и не побывал в сугробе.

Местами находил Koa чуть жестковатыми, но это лично мое впечатление... Вот что точно стоит отметить - это офигенное всплытие в любом снегу и отличную скорость - вы прорубаете любое препятствие на вашем пути и по чему-либо.

Fischer Koa 110 - это грузовик Масk женских лыж!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016