На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Salomon X-Kart

Salomon

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon X-Kart
Salomon X-Kart

Удивлять Salomon умел всегда, за что и любим. Перед нами X-Kart – самая интересная и интригующая модель сезона! Первые в Мире слаломные лыжи с технологией Rocker. Невероятно. Рокер (обратный прогиб) – технология, пришедшая из мира "целинных бомбардировщиков" в прошлом сезоне была впервые применена в повседневном универсале XW Enduro. Поначалу это вызвало недоумение, но уже в этом году все ведущие бренды представили целые серии подобных лыж. А Salomon пошел дальше – рокер в лыжах категории SL (слалом)! Поворот из короткого стал сверхкоротким. При той же длине лыж. Неслучайно эту модель назвали Карт. В картинге серьезные скорости (до 260 км/ч), но, ни в одном виде автогонок машины не демонстрируют столь феноменальной маневренности. Ощущения от лыж X-Kart примерно такие же, как и от обычных короткорадиусных рейс-карвов, но энергозатрат меньше в разы. Легкость катания поражает, причем на любом рельефе и не жертвуя ни стабильностью лыж, ни их цепкостью. Скорее наоборот, врезаются даже лучше, но все стало очень легко. Поразительные лыжи, попробуйте!

10баллов:
По уровню и ощущениям от катания наиболее близка к 24 hours. Такая же четкость, стабильность, комфорт, плюс – бугров уже не боится, и это очень большой и значимый плюс. Первая в мире ( так утверждает Саломон, ) трассовая лыжа с Рокером. Великолепная динамика, хорошая отдача, облегченный за счет рокера вход в поворот и корректировка направления и радиуса дуги, надёжность на льду – всё это мы в полной мере ощутили на себе в весенних тестах на горе. Рокер совершил революцию – теперь на великолепной трассовой лыже высшего уровня – можно кататься не только по идеальным , но и по слега разбитым трассам - действительно 24 часа. «Самая 24 часовая трассовая лыжа!» Кроме того, наличие рокера делает лыжу менее требовательной к уровню техники катания, и как следствие, делает её доступной для более широкого круга желающих. Здесь уже не нужно быть экспертом, вполне достаточно среднего уровня. На повторных тестах, которые мы проводили в сентябре этого года, мы давали её тестировать девушкам – сноубордисткам с небольшим опытом катания на горных лыжах. Оказалось – вполне по силам и очень понравилась. Самая шустрая, самая верткая из всех, радиус – 12 м, «настоящий карт»!

34790 руб. (с креплениями)

7 000 руб.

Отзывы о лыжах Salomon X-Kart (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016