На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Kästle RX 12

Kästle

Текущий рейтинг (4,33 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle RX12
Kästle RX12

запатентованная виброгосящая вставка на носке - Hollotech, Sandwich Sidewall, боковые стенки из фенола, сердечник из ясеня, титаналовая пластина 0,5 мм под верхней поверхностью, титаналовая пластина 0,8 мм под скользяком, графитовый скользяк

Современные лыжи для катания по подготовленным склонам. Имеют великолепно держащий кант, плавное управление и стабильность на больших скоростях.

Отзыв Тома Стиансена (райдера команды Kaestle): “RX отлично ведет себя на подготовленном склоне разной степени разбитости. Лыжи удивительно легко поворачивают, обладают мощностью цеховых слаломных лыж. Позволяют быстро мчать по склону”.

  • магазин Спорт Туризм (м. Текстильщики, ул. Люблинская 7/2)

Отзывы о лыжах Kästle RX 12 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Отзыв Евгения Степанова:

В этом году в Италию брал в тест лыжу Kästle RX 176 ростовки. Лыжа жесткая, послушная. За склон цепляется сама, на больших скоростях хорошо слушается. Более устойчива на скорости чем MX88, даже 188 ростовки. На ровном, выглаженном склоне летать одно удовольствие, бугры не для нее – слишком жесткая. В поворотах себя ведет агрессивнее чем MX88, последняя больше прощает ошибок) Комфортнее всего эта лыжа режет средние и большие дуги – ноги вообще почти не устают, на маленьких дугах нужно заставлять ее работать, а силы в ногах не бесконечные )

Для больших гор и отратраченных склонов то что надо. Но для людей моего роста (188 см) взял бы лыжу подлиннее – 184 ростовки.

Kaestle RX_1

Kaestle RX_2

Kaestle RX_3

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016