На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Kästle

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle RX
Kästle RX

Новые Kästle созданы с использованием современных технологий, разработанных для спортивных лыж: интегрированная платформа под крепления, деревянный сердечник из ясеня, двойная титаноловая пластина, крепления Marker изготовленные специально для Kästle. И, конечно, дизайн - классическое сочетание белого и черного, лак, прозрачная вставка в носке лыжи - не просто элемент декора, а фирменная система виброгашения hollowtech, разработанная Kästle. Производство осуществляется на собственной линии Kästle на заводе Head в Австрии.

Конструкция сэндвич с боковыми стенками из phenol. Сердечник-ясень. Материалы - фибергласс–резина-титанал 0,5– деревянный сердечник –титанал 0,8- резина-фибергласс. Технология снижения массы носка - Hollowtech. Декоративное покрытие белое, лакированное. Скользящая поверхность sintered graphite. Заточка кантов 88 град (с боков 3 град. снизу 1 град). В комплекте крепления Marker KTI 14 ALU.

Лыжа очень высокого уровня. Отдачи слаломки ждать не нужно, но во всем остальном это очень и очень достойная модель. (160 см)

Очень цепкая, хорошо держит жесткий склон.. 176 см – идеальны в дугах среднего радиуса, 160 см – мягкая и супер-маневренная лыжа с неплохой отдачей.

Ближе к слаломным, но еще и комфортна на скорости. Идеальный инструмент для совершенствования карвинговой техники и получения большого удовольствия от катания: отлично ведет резаный поворот короткого радиуса; никакой классики - только резаное ведение, причем без напряжения выполняет и очень короткие дуги. Очень контролируемо идет и по разбитому склону, но оптимальное катание – на ровных укатанных трассах. Не требует больших усилий, можно рекомендовать и легким лыжникам, и экспертам-женщинам.

А. Калинин:
Прекрасные универсальные карвинговые лыжи, нравится все – и дизайн, и прекрасное виброгашение, и отличный вход в поворот. Послушны, стабильны на скорости (176 см), просто кайф. Прекрасное сочетание длины и радиуса выреза, просто не хочется отдавать! Рекомендую тем, кто ценит лыжи.

49329 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Kästle RX (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016