На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Kästle

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle RX The Performer
Kästle RX The Performer

Технология Sandwich Sidewall Phenol, Wood core, 2xFiberglass, 2xRubber, 2xTitanal, Hollowtech. Декоративное покрытие белое, лакированное. Скользящая поверхность sintered graphite. Заточка кантов 88 град (с боков 3 град. снизу 1 град).

Е. Светогоров: Знатная рессора! Медленно не понимает, мягкое не очень любит. Зажигать в больших горах, в том числе на крутом и жестком. По сравнению с GS реакции немного замедлены, но в дугах идут исключительно стабильно, можно порезать со вкусом.

В. Папшев: Хорошие лыжи для катания по подготовленным склонам с любым состоянием снега: жесткий, мягкий, лед. Очень хорошо цепляются за склон. Не требуют строгого ведения в резаной дуге на средней скорости, на такой скорости легко выводятся в скользящий поворот. Подойдут лыжникам с техничным и агрессивным стилем катания, инструкторам, спортсменам-любителям не на тренировке.

П. Труфанов: Модель для агрессивных карверов, гоняющих средними и большими дугами на высокой скорости в больших горах по жестким, укатанным склонам. Стабильны в дуге, ощущение рельс. В повороте малого радиуса требуют постоянной работы. В скользящем повороте нуждаются в контроле. Очень цепкие. Начинают работать только на скорости. По каше идут, для бугров слишком жесткие.

1122 Евро (с креплениями)

14 900 руб.

Отзывы о лыжах Kästle RX (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Подробный отзыв об этой модели:

http://www.rasc.ru/gear/kaestle-rx-test.shtml

Volker ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Приобрёл в этом сезоне б/у. Понял их не сразу,а как понял,сразу понял,за ЧТО берут такие бабки.Полностью согласен с предыдущими тестерами!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016