На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Völkl Katana

Völkl

Текущий рейтинг (4,89 / 9)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Katana
Volkl Katana

Power Construction CORE Sensorwood, Powered by Titanium

SkiPress best buy

Отзывы о лыжах Völkl Katana (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Dread ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Прочитав отзыв Стена приобрел себе это Чудо, только следующего года, заплатил за них космическую сумму, и это лучшее что у меня когда либо было прикреплено к ботинкам ))). Согласен с каждым словом Стена. Но лыжа 2011 модельного года приобрела небольшой передний рокер, что улучшило ее характреистики в глубоком снегу и/или корке. Этой лыже нужна скорость - будь то отратраченный склон или узкий лесной кулуар. Это паравоз, который ровно идет по рельсам, что бы с этими рельсами не произошло - снежный завал или обледенение, дай им хода, зажми ягодичную мышцу )) и будешь вознагражден.

Sten ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Чума! Взял себе ростом 190 см с крепами Duke. Про паудер - в Ла Плани 2 раза сходил с гидами, остальные дни катал сам, было свежего паудера по грудь - Катана это просто чума! Позволяет валить без проблем не смотря на состояние снега и рельеф. Единственное в плотном лесу мне было на них несколько некомфортно т.к. надо было постоянно вертеть туды-сюды а лыжа длинная и тяжелая. Но, я брал эту лыжу в кач-ве единственной универсальной для всего. И в т.ч. валил на ней по трассам, хоть и пишут что на таких лыжах по трассам не катают. Катают и еще как! На льду ведет себя прекрасно - никаких замечаний нет. Что ты ей говоришь, то она и делает. На ходах на трассе стабильная рельса - что не пробивает, то аммортизирует. Талия 111 мм не ощущается вообще. Я довольно тяжелый, и на ходах лыжа подо мной не сопливится, а делает все что надо, и еще огромный запас по мощности остается. На широких трассах на леднике идет чуть ли не фановой карвинговой дугой, только скорость стремная :) В кач-ве единственной пары для больших гор и катания буквально везде, больше не могу и ничего придумать.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016