На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Völkl Katana

Völkl

Текущий рейтинг (5,00 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Völkl Katana
Völkl Katana

Multi Layer Woodcore, Power construction, powered by Titanium

Freeski Full Rocker Low

"Универсальное оружие для фрирайда. Лыжи категории Big Mountain. Упакованные в титаналовые "доспехи", формы Low Rocker, невероятно стабильные на высоких скоростях в любых условиях, Katana не первый год остаётся главным "оружием победы" для многих спортсменов-фрирайдеров и "рабочей лошадкой" для горных гидов и лыжных патрулей. Встав на Katana, райдер как будто подключает ядерный энергоблок. "Пудра" или наст, подготовленный склон или снежная "каша", целина или разбитый снег, - даже на максимальных скоростях, Katana чрезвычайно стабильна и повинуется воле райдера сразу и без вопросов как настоящий самурайский меч. Если вы готовы "рубить" по склону налево и направо, Katana раскроет бесконечный потенциал. А чего только стоят резанные повороты в её исполнении!!!"

Выбор лыж

Freeskier Editors Pick

Отзывы о лыжах Völkl Katana (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

constr (25 Май 2015, Пн., 10:12)

Верхняя ростовка для могучих атлетов с весом не менее 90 кг. Но кайф будет только в неглубокой целине и на расколбасах любого вида. Если вы не в этой категории катальщиков-физические нагрузки могут стать слишком утомительными, кайфа от катания недополучите. Катанам в идеале нужен не только мощный наездник, но и вертолет впридачу и горки не ниже 2-2,5 тыс м. Лыжам хочется спрямлять и если не сопротивляться, то все виды подготовленных и не очень подготовленных трасс они схавают с ненасытностью спортивного снегохода. Не успеете моргнуть, а вы уже в очереди на канатку. Если вам нравится быстро и прямо - прекрасный вариант. Если любите пухляки, дропы, экспромты и похулиганить - держитесь от Катаны подальше. Лыжи весьма строгие.

Mikhail Riabchikov (13 Январь 2016, Ср., 14:59)

Тоже про верхнюю ростовку.
Если коротко - это лучшие лыжи, на которых пока довелось кататься.
Да, как заметил автор предыдущего отзыва - лыжи строгие. Расслабленно кататься на них не получится. Но если их активно грузить и работать на них - они отвечают просто поразительной отдачей и моментально реакцией. Работают на любом покрытии, трасса, лед, заструги, корка, свежий снег - все равно. Не пробовал только в глубоком паудере. Очень широкий диапазон рабочих скоростей - лыжи не надо разогнать, что бы они начали работать, и в то же время разогнать их до скоростей, на которых они бы проявили признаки нестабильности, мне не удалось.
Соглашусь, что Катанам нужен мощный наездник - не в плане веса, н ов плане готовности мощно на них работать.
С моментом, что если любите дропы, экспромты и похулиганить то Катана не для вас - готов поспорить. Катана любит прыжки, стабильна на приземлении и готова к любым экспромтам. Она не для вас, если вы любите центральную стойку, прыжки с вращениями и езду в свич-стойке.
Если же вам больше по нраву класичекий и силовой фрирайд - Катана именно то, что надо.
Если кто продает 198 ростовку - готов купить, "про запас")

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016