На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Stöckli Spirit Globe

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Spirit Globe
Stöckli Spirit Globe

Sandwich Construction:
fiberglass – Titanal – wood core – fiberglass – Titanal
Декоративное покрытие Imprinted Polyamid, трехмерный профиль. Скользящая поверхность Sintered Racing Graphite со вставками. Заточка кантов Swiss Precision Tuning.

А. Евстегнеев: Достаточно жесткая, очень стабильная карвинговая лыжа. Чтобы получать на ней удовольствие, нужно кое-что уметь, и нужно работать.

С. Токарев: Стабильная лыжа с хорошим виброгашением для «раскатистого» не слишком динамичного катания по подготовленным трассам. Не любят леденистых участков. Тяготеют к средним и длинным дугам. Удивительно хороши в технике годиль-торможение. Рекомендуются неагрессивным лыжникам среднего и выше уровня для катания по подготовленным трассам в больших горах.

Е. Светогоров: Лыжи на редкость широкого диапазона по ряду параметров: технике, агрессии, радиусу дуг, скорости, подготовке склона. Короткие дуги — от фан-карвинговых, длинные, и все — на хорошей скорости. Для опытного лыжника и эксперта это отличный инструмент для малых гор, но и в больших горах заскучать не дадут. Не пойдут разве что в мягком снегу и на самых больших скоростях.

А. Джонсон: Очень живые, почти слаломные лыжи, легкий вход в поворот, хорошая хватка, достойное поведение на разбитом склоне. Хороший выбор для любителя резать дуги.

44485 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Stöckli Spirit Globe (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016