На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Salomon K Equipe 24 Hours

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon K Equipe 24 Hours
Salomon K Equipe 24 Hours

Конструкция Sandwich Sidewalls, 3D Race Frame, деревянный сердечник по всей длине, 2 слоя титанала, VRM. Интерфейс Protrack.

Вам знакомо ощущение, когда во второй половине дня кататься становится трудно? Уходить с горы не хочется, но вы не узнаете собственные лыжи. Ваш любимый Рэйс-Карв с наслаждением резавший  утреннюю жесткую трассу, после обеда теряет к ней интерес. Склон раскис, его разбило солнце и сотни лыжников, ваши лыжи начинают зарываться, капризничать и просто теряют свои свойства. Не отчаивайтесь, попробуйте Equipe 24 hours! Это высокотехнологичный экспертный карв позволяет кататься, что называется 24 часа в сутки. Прототипом для этой модели послужили знаменитые Equipe SC Race, но основное отличие Equipe 24 hours именно в легкости смены радиуса резаного поворота при любом состоянии трассы. Наслаждайтесь карвингом без усталости в течение всего дня. Или 24 часа!

Г. Дубенецкий: Очень интересные лыжи, сочетают комфорт, точность и легкость управления на довольно высокой скорости. Все сказанное о 24 Series полностью можно повторить, но у этой модели лучше ощущается демпфирование, для входа в поворот нужно чуть-чуть, почти незаметно больше контроля и выше скоростная стабильность. Безо всяких скидок порекомендую эксперту, много катающемуся по подготовленным склонам. Наверное, так: 24 Series — если очень много катаешься и совсем не хочешь напрягаться, а 24 Hours — если катаешься иногда агрессивно, чаще комфортно, и все время на высокой скорости. Очень понравились. Очень породистый, но и очень точно чувствующий наездника и послушный скакун. Мне лично понравились больше, чем Aero X.

Н. Дубенецкая: Достаточно мощные, скоростные и маневренные лыжи для карвинга. Легко управляются и в резаном ведении, и в поворотах с проскальзыванием. Стабильны на средней и выше средней скоростях, чётко ведут дугу. Хорошо держат дугу на жёстком склоне, пробивают «расколбас». Не требуют усилий, на этих лыжах не устаёшь, катаясь весь день. Лыжи для дуг среднего радиуса, но дугу короткого радиуса также держат очень хорошо. Под лёгкими лыжниками эти лыжи пойдут и дугами длинного радиуса. Понравятся мужчинам и женщинам от среднего уровня подготовки до продвинутого. Дизайн — белые.

27 900,00 р. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Salomon K Equipe 24 Hours (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016