На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Salomon Crossmax W12

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon Crossmax W12
Salomon Crossmax W12

Конструкция Sandwich Sidewalls, 3D Race Frame, деревянный сердечник по всей длине, 2 слоя титанала. Расширенные канты. Интерфейс Protrack.

Если вы уверены в том, что тормоза придумали трусы, а кратчайший путь к финишу - это прямая, вам сюда! COSSMAX W 12 – фантастическое оружие для SKIERCROSS -новой разновидности горнолыжного спорта, придуманной компанией Salomon, подарившей миру немало эпохальных открытий. От своего « близнеца » AERO X эти лыжи отличаются, пожалуй,  только  еще более свирепым нравом. Бешено агрессивные, они просто пожирают склон, не оставляя шансов соперникам! Да, скикросс, это вам не игрушка для домашних мальчиков, это забава  брутальных мачо, Триумф Воли  серьезных парней, признающих только победу.  Это ведь все о вас, верно? Кстати, Скикросс впервые признан олимпийским комитетом как горнолыжная дисциплина и официально заявлен в программу соревнований на  предстоящих зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Ты еще здесь приятель? Тогда пристегни ремень. Стартуем …

Г. Дубенецкий: Из «обкатанных» больше всего понравились три модели — 24 Hours, Tornado Ti и W12. Tornado — отдельный разговор, а на отличиях W12 от 24 Hours остановлюсь подробнее. Обе модели — отличные скоростные карверы со стабильным скольжением и по льду, и по разбитому склону, а если идти поворотами «заданного лыжами» радиуса на ровном склоне на выше средней скорости, различий в поведении не ощущается. Но! Разница в поведении ощущается сразу же, как только хочешь изменить радиус поворотов или попадаешь на жесткий разбитый склон, особенно на самой высокой скорости. W 12, подобно моделям для GS, нуждается в большем контроле и усилиях для того, чтобы идти дугами различного радиуса. «Обортная сторона медали»: за счет этого W12 более стабильны в дуге на максимальных скоростях и даже на разбитом склоне. Так что если хочется агрессивно погонять в любых условиях, причем дугами не гигантского, а именно среднего радиуса, а чтобы укоротить радиус поворота — активно поработать, то W12 — идеальный выбор.

32 900,00 р. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Salomon Crossmax W12 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016