На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Fischer Progessor 9

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Progessor 9
Fischer Progessor 9

Технология Dual Radius System, Air Carbon Ti 0,5. Интерфейс Flowflex. Рекомендуемые крепления Pro Z13 Flowflex.

Отзывы о модели в ростовке 170 см:

В. Мартынов: Превосходная карвинговая модель для подготовленных склонов. Переменный радиус бокового выреза позволяет кататься средними дугами в спокойной манере, а при активной работе выполнять чистые повороты. В мягком ведут себя адекватно, стабильно, но свои лучшие качества проявляют на жестком, вплоть до льда, склоне. В слаломном режиме по отдаче похожи на спортивные модели. работают также точно, но не так агрессивно. Классные лыжи, на которых хорошие лыжники могут кататься и на московских клубных склонах и в больших горах.

О. Азаркин: Быстрые и комфортные лыжи для гор. Очень стабильны, к стойке нечувствительны.

К. Михальченко: Очень приятные лыжи, любят дуги среднего радиуса. Легко идут в поворот, прощают небольшие ошибки. На них хочется кататься размеренно, но любители агрессивного стиля тоже получат большое удовольствие. Для лыжников среднего и продвинутого уровня, экспертов.

А. Захаров: Огромный диапазон радиусов дуг, от практически слаломной до весьма длинной, и все одинаково четко и ровно. Отдача весьма высокая, дуга точная и надежная. Очень положительно отзывается на смещение крепления назад от стандартной разметки на 1 — 1,5 см: с такой установкой лыжа резко прибавляет в отдаче и скоростной стабильности.

649 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Progessor 9 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016