На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Stöckli Stormrider XXL

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Stormrider XXL
Stöckli Stormrider XXL

Конструкция сэндвич с наклонными боковыми стенками. Сердечник-синтетика. Материалы - фибергласс-титанал- fiber вставка в средней части - синтетическая сердцевина-фибергласс-титанал. Декоративное покрытие сублимированный полиамид, структура кожи, объемный дизайн. Скользящая поверхность sintered racing-graphite с двойной вставкой, Swiss precision tuning.

Хорошо ведет средние и длинные повороты на средней скорости, на высокой скорости вибраций нет, пробивает мягкие неровности, на неровном снегу идет стабильно. Для бугров носок жестковат.

Лыжа требует некоторого времени, чтобы к ней привыкнуть. Хорошие короткие повороты с проскальзыванием, а средние и большие дуги идет в любой технике – и классика, и карвинг. Комбинация внетрассовой лыжи с моделью для гиганта, хорошо работает везде, кроме реальной целины. Быстро реагирует на усилия лыжника, привычной для многих райдовых моделей задумчивости не заметил. Очень сбалансированная лыжа, рекомендуется скоростным экспертам.

Лыжи, которые любят скорость, подталкивают к тому, чтобы ехать быстро. Тогда на мягком снегу поворачивают с минимальной вертикальной работой (повороты скользящие). В очень мокром тяжелом снегу вывозят, даже когда почти падаешь, пятка дает отличную поддержку. Мягкие бугры «облизывают». Однако на жестком склоне менее комфортны, для входа в поворот нужно четко загружать носок.

29 570 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider XXL (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016