На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Stormrider XXL

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Stormrider XXL
Stockli Stormrider XXL

Конструкция сэндвич. Сердечник-синтетический, titanal-fiber-sandwich

Декоративное покрытие сублимированный полиамид, кожистая структура, объем. Скользящая поверхность Syntered racing-graphite со вставками transparent, Swissprecision tuning. Рекомендуемые крепления – Vist.

Ростовка лыж в тесте 178 см

Непростая по характеру мощная универсальная модель с очень хорошими карвинговыми характеристиками. Вход в резаный поворот с загрузкой носка, очень стабильное ведение в резаных дугах среднего и большого радиуса. Хорошо идет по расколбасу, на буграх ощущается мощный носок.

Тимур Дегурко: Хорошее сочетание отличных карвинговых свойств, как у коммерческих лыж для гиганта и ски-кросса, с хорошей внетрассовой проходимостью. Лыжа хороша везде, кроме тех мест, где спасает в основном ширина. Нет «задумчивости», очень хорошая реакция и чуткость, как продолжение этого - лыжа может скинуть наездника, если тот по неосторожности что-то передавил или где-то «засиделся». Лыжа тяготеет к скоростному катанию, однако запомнился очень быстрый и чёткий вход в короткий поворот с проскальзыванием. Требует привыкания, заставляет прислушиваться к себе. Для большей внетрассовой лёгкости в управлении хотелось бы чуть-чуть помягче носок. На буграх особых трудностей не возникает. В целом отличная сбалансированная лыжа, но для настоящих экспертов, любящих кататься быстро.

Skiing Magazine Testers Choice

27 260 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider XXL (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016