На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer RC4 Worldcup RC

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Worldcup RC
Fischer RC4 Worldcup RC

Flowflex – Полностью свободный прогиб.
SW Sidewall – конструкция Кубка мира.
Две титаналовые пластины 0.8мм  – отличный отклик и смена кантов.
База Worldcup – отличное скольжение.

For winners. Настоящая гоночная лыжа для гигантского слалома с новой структурой на скользящей поверхности. Конструкция сэндвич с боковой стенкой, двумя титаналовыми пластинами 0.8мм. Отличные характеристики даже на ледяном склоне. Агрессивные лыжи для длинных дуг. Полностью свободный прогиб. Отличные характеристики скольжения и держания канта.

Хорошие, надежные, хочется большей длины. Отзывчивые к усилиям лыжника, хороши для спортсмена-любителя. Можно брать не только для любительских соревнований, но и для катания в стиле карв средними и более длинными дугами: они послушны даже если просто переносить вес с одной стороны на другую.

В трассе не оценивал. Мощный GS, которому нужен опытный пилот. Да, на ней можно кататься и вне спортивной трассы гиганта, да, скоростная стабильность великолепная. Да, канты цепкие. Да, вибраций нет. Но у меня нет столько ног, чтобы я мог кататься на этой модели и постоянно получать фан – устану, да и народ на склонах откуда-то выпрыгивает в самый неподходящий момент, а чтобы быстро развернуть этот крейсер, идущий по дуге, нужно это уметь.

А. Мартынов
Замечательные лыжи с великолепной скоростной стабильностью. Позволяют рисовать чистые резаные повороты не только GS, но и близкие к слаломным. Неплохо идут по мягкому разбитому снегу. Идеальный выбор для европейских подготовленных трасс – можно рекомендовать и экспертам, и в силу их дружелюбности, средним лыжникам с хорошей подготовкой.

626 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Worldcup RC (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016