На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Atomic GS 12 pb

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic GS 12 pb
Atomic GS 12 pb

Эта же модель:

Похожие модели:

Профиль - Double Torsion Bar. Материал профиля – Fiberglass. Сердечник – 3D PC Titanium. Декоративное покрытие Aerospeed 2. Скользящая поверхность WC Racing. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси Powerbridge 100. В комплекте крепления Neox 412.

Топ-модель для трасс Кубка Мира с технологией Powerbridge для самых жестких условий, предъявляемых в наиболее сложной технической дисциплине: слалом-гигант. Чистое удоволь-ствие всех атлетичных фанатов дуг среднего и большого радиуса. Исключительный контроль над лыжей во всех фазах поворота, точнейший контроль дуги, прямая передача энергии и изумительная хватка кантов на самых высоких скоростях.

28 999 руб. (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic GS 12 pb (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

spitzer (13 Декабрь 2016, Вт., 21:24)

Тестировал ростовку 175, но в версии beta technology, на пятке надпись Race GS, а не Race GS 12.

Это не GS, это что-то в духе рейс-карва и врядли экспертного уровня - лыжи простые как буханка хлеба. Входит в поворот и выходит вполне контролируемо, коротких радиусов не боится, при этом не требезжит и не вибрирует на скорости. Отдачи на выходе почти нет и пружинить «вперёд» лыжа не будет, хотя грузить её можно достаточно сильно – на выходе картина почти всегда одинакова. Очень любит жесткие (но не ледяные) склоны, которые на солнышке чуток стали мягче. На вельветном льду катание не из приятных, ведь лыжа простая как постное масло – ничего отрабатывать и хавать не будет, всё уйдёт в ботинки и ноги. Это вам не atomic redster edge, которым пофиг на любой лёд и какие-то там жёсткие неровности. Но на своём склоне Atomic Race GS подарит простой и добротный контролируемый карвинг с нотками драйва. Но не более! Лыжа работает в двух положениях – загрузил и выехал. Желание заездить её на все деньги должно быть выше ожидаемого типа комфорта, иначе лыжа нафик не нужна. В промежутке теста довелось одеть на один спуск Salomon 24 Hours, так вот драйвовая езда на саломонах напоминала салом по маслу + обработку рельефа на уровне массажа ступней, шла лыжа как по рельсам на жёстком чуть подтаявшем склоне, короче суперкомфорт. В Race GS такого нет и не будет. Чем-то лыжа напомнила Elan GSR, только чуток жёстче и деревяннее. Вместе с тем нотки фана в Race GS присутствуют.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017