На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Every Thang

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Every Thang
Head Every Thang

Конструкция: кэп. Технологии: Intelligence, Liquidmetal, HGT1, X-Frame. Скользящая поверхность – UHM-C. Интерфейс Railflex.

Свежее решение! Новинка, сразу завоевавшая славу одной из самых лучших моделей для любительского карвинга. Прекрасные четкие дуги, стильный дизайн, гламурные цвета, легчайшие технологии. Для любительниц скорости – лучшее предложение – одна пара лыж на все случаи жизни.

Ростовка лыж в тесте 163 см

Лыжи универсальные, хорошо идут и в классической технике, и в карвинге. Достаточно жесткие, поэтому требуют приложения некоторых усилий и постоянного контроля. Довольно ровно идут и по буграм, и по ровным участкам, но на жестком склоне требуют контроля. * Приятная лыжа для среднего и продвинутого лыжника, для коротких и средних дуг. Работать начинает на самой малой скорости, стабильно идет на средней, на высокой нестабильная. Мягко проглатывают бугры, хорошо режут надувы и раскатанную целину. Очень хорошая торсионная жесткость. Стабильный, не слишком мощный и не мягкий универсал для малых гор и спокойного катания в больших горах.
 
Татьяна Лисовская: Хорошая, добротная лыжа, во всем – на «4». Полууниверсал-полукарв. В поворот входят под контролем, ведут дугу тоже – спокойно подчиняются. Своего характера не проявляют. Надежная хватка кантов везде, кроме льда. Любые дуги идут устойчиво, но требуют технических навыков, отдыхать не дают. Для спокойного и скоростного катания на средних по уклону и средней жесткости склонах.

Ski Magazine Gold Medal SkiMAGAZIN 5 Sterne SkiMAGAZIN VIP

510 Евро (с креплениями Head Sure Thang 9 RF)

Отзывы о лыжах Head Every Thang (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016