На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Chip Supershape

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Chip Supershape
Head Chip Supershape

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence Chip, Liquidmetal. Скользящая поверхность – Race structured UHM C.

Любите спортивные внедорожники? Нравится Porsche Cayenne S Turbo? Новая машина от HEAD – Chip Supershape открывает эту серию на нашем салоне! Катание агрессивным слаломным стилем одновременно по льду, на жестком и на мягком снегу – трудно поверить, но теперь это реальность. Наличие контролирующего чипа, спортивная конструкция и талия в 71 мм выводят эту лыжу на уникальный и самый высокий уровень.

Ростовка лыж в тесте 163 см

Отличный фан-карвер. Больше писать просто нечего. * Отличная лыжа для спортивного стиля катания. Легко пишут короткие и средние дуги на жестком, мягком и слегка разбитом склоне. При активной работе похожи на слаломные лыжи. Отлично держат на льду, не сильно зарываются на мягком ровном склоне. Рекомендуются спортсменам-любителям, обладающим хорошей техникой и предпочитающим слаломный стиль катания. По сравнения со слаломными – большая податливость, но строгие и активные. * Снаряд на котором можно зажечь. Обожает высокие скорости и агрессивную технику катания. Великолепные карвинг со слаломным характером. На жестком – идет как по рельсам, совершенно не напрягает, чутко реагирует на малейшее движение. Лыжа достаточно жестка и требует хорошей физической подготовки. Повороты с проскальзыванием не для нее. На разбитом склоне рубит все на своем пути. Легко переносит смену покрытия: с жесткого на мягкий снег и обратно.
 
Евгений Стрижов мл.: Очень хорошая лыжа, уверенно входит в поворот, хорошо держит дугу в поворотах различного радиуса. Неожиданно хорошо работает на мягком раскатанном снегу, не зарывается и не сползает. Отзывчивая, послушна при резкой смене направления.

850 Евро (с креплениями Head RFD 14)

Отзывы о лыжах Head Chip Supershape (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016