На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard Passion 7 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard Passion 7 IQ
Blizzard Passion 7 IQ

Конструкция – сэндвич IQ Integral, скользящая поверхность HM Graphite. Декоративное покрытие High Abrasion Resistant 3D. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 159 см

Маневренные, неплохие в повороте лыжи: держат на леденистом склоне, неплохо карвят, по своим карвинговым характеристикам понравились даже больше, чем модели Vega и Passion 10. Понравятся тем женщинам, которые хотят не просто отдыхать, а осваивать карвинг. * Хороши и в расколбасе, и на мягких буграх, при попадании на лед не срываются, но на высокой скорости на жестком длинную дугу могут сорвать. * Понравились: легко входят в поворот, дугу держат, позволяют и попрыгать. Реакция на управление средняя, поэтому короткие повороты требуют усилий и контроля, зато средние дуги очень комфортны.

Ольга Андреева: Модель для начинающих: катание на пологих склонах, причем неожиданно хорошо для своего класса держит на леденистом жестком склоне средней крутизны. Не для высоких скоростей, прекрасно подойдет для неторопливого катания в горах. На этой модели будет легко учиться и совершенствовать технику карвинга. Перекантовка очень легкая, четко держит резаную дугу на средней скорости. Менее комфортны в поворотах с проскальзыванием.

339 Евро (с креплениями Blizzard IQ 3.10 lady RAD)

Отзывы о лыжах Blizzard Passion 7 IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016