На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Fischer RC4 Progressor

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Progressor
Fischer RC4 Progressor

Конструкция: сэндвич с боковыми стенками. Технология – World Cup Tuning. Материал – Air Carbon Titanium. Система виброгашения FT Frame. Интерфейс Flow Flex. Рекомендуемые крепления – RC4 Z 17 Flow Flex.

Ростовка лыж в тесте: 175 см

Удивительно легкий в управлении карвер, практически - удлиненные экспертные слаломки. На жестких застругах требуется больше усилий по контролю. Мягкие бугры отрабатывают, но фановая геометрия, естественно, не для бугров. На льду – просто супер. Явно не универсал. * Модель для продвинутого и экспертного уровня техники на подготовленных склонах резаным поворотом среднего и большого радиуса на скорости выше средней. Реально хорошее виброгашение. Едут по каше и замерзшему расколбасу. Терпимы на буграх. В повороте с проскальзыванием не требуют особых усилий, стабильны в средних и больших поворотах.

Иван Нестеров: Лыжи для любительского слалома-гиганта. Легкие, послушные, позволяют хорошо работать на относительно высоких скоростях в режиме спортивного динамичного катания. Легкость и податливость позволяет справиться с ними даже новичку. Опытный спортсмен-любитель будет работать на них с удовольствием, спокойно залегать в карвинг, немного ускоряясь на выходе из поворота. Хорошо и устойчиво идут по мягкому снегу. Неплохо работают на буграх. Универсальные лыжи для любительского катания со спортивным уклоном.

Skiing Magazine Test Finalist

599 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Progressor (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016