На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard CMX 11 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard CMX 11 IQ
Blizzard CMX 11 IQ

Похожие модели:

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал Carbon, элемент X-Torsion Bridge, сердечник дерево + композит, скользящая поверхность UHM Race Graphite. Декоративное покрытие High Gloss структурированное. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 166 см

Уверенно ведет себя в легкой целине и в расколбасе. Позволяет кататься и в классической технике, и в карвинге. Понравится продвинутым лыжникам и уравновешенным экспертам, которые время от времени катаются в малых горах и раз в год выезжают в большие. Стабильна, легко входит в поворот, в дуге устойчива. * Лыжа стабильно ведет себя на подготовленных склонах: без усилий входит в поворот как в резаном, так и в классическом ведении. * Достаточно жесткая модель среднего радиуса для довольно скоростного карвинга. Хорошо идет по расколбасу, по плотному насту с мягкими надувами. Мягкие бугры на скорости пробивает. Вход в поворот легкий.

Александр Захаров: Жестче и строже, чем CMX 10, и это сказывается на поведении. Лыжа стабильнее на скорости и жестком склоне, при этом полностью сохраняет маневренность и легкость входа в поворот. Хороша и в классической, и в современной технике катания, в средних и слаломных дугах. На буграх – «уверенная четверка», максимально раскрывает свои качества на укатанных склонах. Но со скоростью усердствовать не нужно – это все таки не модель для GS.

470 Евро (с креплениями Blizzard IQ 3.10)

Отзывы о лыжах Blizzard CMX 11 IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016