На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2020 | Цены

Лыжи - 2020 - Head Kore 117

Head

Текущий рейтинг (5,00 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Kore 117
Head Kore 117

Эта же модель:

Похожие модели:

  • Graphene
  • РОКЕР TNT (Tip'n Tail Rocker)

Флагман фрирайдовой линейки HEAD KORE. Лыжи, нацеленные на серьезный фрирайд: скоростные, направленные, с радиусом 22-24 метра, широкие, с высокой плавучестью, плотные (жестче, чем KORE 105) и супер устойчивые. KORE 117 построены по уже ставшей знаменитой конструкции GKC с использованием супер легкого дерева Karuba, а также таких хорошо знакомых материалов как графен, Koroyd и карбон. Рассчитаны на высокую скорость, но и на средней скорости всплывают и управляются легко. У них ощутимо плотный и жесткий направленный хвост, за счет чего лыжи лучше стабилизируются на высокой скорости и позволяют без опрокидывания приземлять высокие дропы. KORE 117 является основной моделью, на которой наш российский райдер Иван MAD Малахов, входящий в десятку лучших фрирайдеров планеты, выступает на чемпионате мира по фрирайду Freeride World Tour. Понравятся опытным лыжникам для катания преимущественно в глубоком снегу. В сезоне 2020 в конструкцию добавили ударопрочности в виде металлического бампера пятки.

Freeskier Editors Pick

Отзывы о лыжах Head Kore 117 (2020)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

ikudryavtsev (21 Декабрь 2020, Пн, 11:08)

Мой рост 177, вес 80, лыжи длиной 180. Эти лыжи любят ездить быстро, прямо, агрессивно. Не верьте, когда кто-то говорит, что они легкие как пушинки, встал и поехал. На вельвете будет сильно фигово, на разбитом и кочках - нормально, если ехать динамично, больше прямо, чем вилять. В паудере хорошо, но тоже больше любят прямо, разгоняются быстро, на раскатанных сноубордерами треках в лесу ехать можно и даже весело, если быстро. Как единственные лыжи на весь день не посоветую.

Измерено рулеткой: при росте 180 см, контактная часть до рокеров 130 см.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2021