На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2017 | Цены

Лыжи - 2017 - Scott Punisher 110

Scott

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Punisher 110
Scott Punisher 110

Punisher

  • 3Dimension Sidecut
  • Freestyle Finish
  • Full Ski Length Wood Core
  • SSCL – Sandwich Sidewall Construction Laminate
  • Twin Tip Rocker L

Фрирайд флагман 3D геометрии. Центральная часть лыжи абсолютно прямая, а радиусы носка и пятки достаточно короткие, что одновременно обеспечивает агрессивное резаное ведение и уникальную стабильность на прямых курсах.

Отзывы о лыжах Scott Punisher 110 (2017)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Pasha_a ( 1 Декабрь 2016, Чт., 14:44)

Кратенький отзыв о Punisher '17, 189, 19м.
Открыли сезон в подмосковных оврагах. Вообще, катал на Punisher товарищ. Катается уверенно, но не так давно. Техника присутствует. С его слов, да и со стороны, проблем с лыжей не возникло. Стабильна, предсказуема. В силу ограниченности склона разогнать лыжу, прочувствовать особенности 3D конструкции у него не получилось (19м все таки). Но никаких неприятных моментв он так же не отметил.

pun2

Успел и я буквально 2 раза съехать. Однозначно при классической технике никаких проблем. Изрытый склон без проблем, мне с моими 70/179см 189 ростовку крутить пусть и на небольших, но рытвинах, было совершенно не напряжно. Попробовал и покарвить (на сколько позволял склон). Особенности однозначно есть. Вход в поворот какой-то свой, особенный. Но понять особенность не успел. Далее в повороте очень стабильна. И показалось, что не любит лыжа задней стойки.

Pea (25 Февраль 2018, Вс., 12:21)

Отзыв о лыжах Punisher 2017 183см.

Катаю на лыжах второй сезон, успел покатать фрирайд с ратрака в Шерегеше декабрь 2017, Шерегеш между елочек недалеко от трасс, Шерегеш по трассе, Новососедово как трасса так и по лесу. Во всех перечисленных местах лыжи радовали и позволяли получать массу положительных эмоций! Каждая кочка как на трассе так и в лесу становится трамплином, возникает желание порыгать, порезвиться. Даже преземление с перекосом, завалом назад , лыжа обыгрывает и как бы вытягивает не давая упасть. Очень хорошее свойство лыж которое позволяет расслабится и получать удовольствие. Хорошо маневрируют меджу дерьвьями, позволяют не тонуть в снегу глубиной до 50см свежевыповшего снега, хороше, стабильное поведение на жёсткой трассе. Единственно для чего лыжи не созданы это карвинг- точно не их стихия. Все остальные режимы катания позволят получить массу удовольствия. Особенно раскрываются в пухляке на дропах. Использую как одну пару лыж на все случаи жизни! Жалко что к моменту написания отзыва производитель поменял геометрию и урезал талию.105 Punisher явно будет проигрывать в целине.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018