На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2014 | Цены

Stockli

Текущий рейтинг (5,00 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Y85
Stöckli Y85
Stöckli Y85 | base
Stöckli Y85 | base

Эта же модель:

  • TOPSHEET: Sublimated «Mesh» polyamide topsheet, 3-D shape
  • TECHNOLOGY: Sandwich System: fiberglass – Titanal – binding support – combi core: wood / laminated fiberglass – Titanal – fiberglass
  • BASE: Racing graphite with transparent split base, Swiss Precision Tuning
  • Конструкция: Y-Shape, Powderrocker

Y85_core

широкая лопатообразная передняя часть и узкая талия делают эти лыжи многофункциональными – вы сможете в полной мере насладиться катанием как по трассе, так и вне трасс.

43500 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Stöckli Y85 (2014)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

temp1 (14 Март 2017, Вт., 10:12)

так получилось что в этом сезоне брал в прокате ажно в двух местах - в val d'isere и Андорре. Просто в прокатах ничего существенно более интересного не было, хотя изначально хотел оценить Head Monster. Оба раза лыжа была БУ но не сильно, накатаным европейцам в целом всё равно на чём катать, а платить за "премиум" они не считают нужным.

Итак: в val d'isere досталась в максимальной ростовке - 185, собственно что и хотелось (ибо сам 191 и весу 130). Со снегом было негусто - традиционного рождественского снегопада не было, так что в наличии были только задутые трассы с искусственным снегом. И лыжи показали себя отлично - сворачивались в любую дугу на заказ, хоть среднюю, хоть слаломную. Ехали ровно, как по рельсам, а узкая пятка позволяла выдернуть их в любой момент, - что для людных гражданских склонов крайне важно. При этом, для такого уровня манёвренности, не заставляли упахиваться (сравниваю тут с Kaestle mx88, которые требовали большей вертикальной амплитуды для коротких дуг). Конечно лёгкость это палка о двух концах - сверхдинамичными я бы их не назвал, хотя пинка под зад лыжи дать способны.

В Андорре достались к сожалению в меньшей ростовке - 177. И этих восьми сантиметров очень не хватало. Лыжа стала менее цепкой, и более самостоятельной - перегрузка носка сразу же уводила в слаломную дугу, диапазон для регулирования тут конечно был меньше. В остальном впечатления самые приятные.

На пологих трассах на них немного тоскливо, там хотелось бы чего-то более длиннорадиусного. А вот на трассах покруче уже прекрасно - легко и расслабленно перекладываются.

Отличный, достаточно нетребовательный снаряд, для аккуратного и весёлого катания на весь день.

Очень жаль что швейцарцы наигрались с y-геометрией, бо даже БУ эту лыжу трудно найти, а новую так вообще нереально. Но может одумаются через годик-другой. С удовольствием взял бы как основной снаряд для больших гор

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017