На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - K2 Kung Fujas

K2

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
K2 Kung Fujas
K2 Kung Fujas

Twin tip, Заклепки на носке и пятке, Триаксиальное плетение, Конструкция Torsion Box, Сердечник из пихты, Боковые стенки ABS, Увеличенная ширина канта 3.5 мм

Выбор Пепа – одна пара для всего на свете.
Пеп попросил наших инженеров создать для него лыжу, чья универсальность будет соответствовать разнообразию его катания. Задача не из лёгких, учитывая многогранность таланта этого юноши. Талия шириной 95 мм обеспечивает плавучесть в целине и разбитом снегу. Двунаправленный боковой вырез гарантирует уверенность при езде в свитче, а уникальное распределение жёсткости делает лыжу достаточно стабильной как для диких склонов Аляски, так и для парковых фигур. Это наиболее универсальная из наших лыж, предназначенных для мягкого снега.

25 332 руб.

Отзывы о лыжах K2 Kung Fujas (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Exhibit@rasc.ru ( 2 Февраль 2019, Сб, 22:32)

Для целины не сказал бы что супер, тонут, наверное сказывается не самая широкая талия в 95 мм, и расчет на длину в 189 см не оправдал себя. Что это значит - то что едут лыжи везде, но в пухляке тонут, приходится сидеть на жопе, в смысле в задней стойке), ноги начинают отваливаться. Хотя конечно возможно это недостаток имеющихся скилов, так как Pep то на них в роликах мочит что надо.

Огромное достоинство этих лыж, это отличная стабильность на скоростях по подготовленным склонам, опять же речь про 189 см ростовку (вес 70 кг, рост 175 см). Мочить на них получается на все бабки! С трамплина 360 без б, Талия в 95 см не мешает.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2019