На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Fischer Big Stix 122

Fischer

Текущий рейтинг (4,67 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Big Stix 122
Fischer Big Stix 122

  • Air Carbon
  • Beech Wood Core
  • Rocker Freeski
  • Sandwich Sidewall Construction

Самая широкая талия в группе FREESKI. Обратная геометрия носка и пятки, Freeski ROCKER. Инструмент для тех, у кого нет друзей в POWDER Day.

Freeskier Editors Pick

650 €

Отзывы о лыжах Fischer Big Stix 122 (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

slav@s (21 Март 2016, Пн., 13:56)

В ночь на 18 марта 2016 в Поляне изрядно сыпануло и я решил взять у «Спорт-марафон» на Роза-Плато лыжики Fischer Big Stix 122 (185).

Несмотря на то, что верха на Роза Пик были закрыты, катание от первой очереди Кавказского Экспресса до Вольчьей Скалы доставило огромное удовольствие как по склонам, обильно присыпанным снежком, так и вне, где лыжа уходила под снег на 40-45 см.

На подготовленном склоне при слегка укатанном верхнем слое снега в 10-15 см и небольшом угле закантовки, лыжа отлично идет в средней и длинной дугах в центральной стойке. При этом практически не требуется ее контроль в повороте. Стабильные и фактически резаные повороты без бокового проскальзывания, мало характерные лыжам подобной категории. Такое поведение freeski-лыжи меня сильно порадовало.

Можно бросить носки лыж вниз по склону и полностью довериться лыже. Она стабильно идет на высокой скорости с минимальным контролем стойки и загрузки.

Так же легко и без усилий происходит плоское ведение лыжи на жестком и ледянистом склоне. Только цоканье кантов по льду говорит вам о том, что контроль за лыжей надо немного усилить Нем как рыба

При "выходе за флажки" на пухляк глубиной 30-40 см, вообще не ощущается никаких сопротивлений склону. Ты просто паришь по колено в снегу, разбрасывая снежные брызги в разные стороны. Плавно, мягко и тихо…

Полноценный фрирайд – это стихия для этой модели! И в этой стихии вы можете целиком положиться на Big Stix 122.

P.S. Отдельное спасибо Саше (Куба) за возможность «оторваться на склоне» с Big Stix 122 в последний день каталки на Роза Хутор! Подмигиваю

GERA4155 копия

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016